PERDI QUEM NÃO DEVIA TER

AMEI QUEM NÃO DEVIA AMAR

BUSQUEI QUEM NÃO QUERIA VER

NEGUEI QUEM ME QUERIA DAR

 

CONQUISTEI TESOUROS QUE NUNCA BUSQUEI

E OS QUE BUSQUEI NÃO PUDE ENCONTRAR

COLHI OS FRUTOS QUE NUNCA PLANTEI

E OS QUE PLANTEI NÃO PUDE LEVAR

 

NAS MÁS CONQUISTAS DA VIDA QUE LEVO

NÃO LEVO NADA DA VIDA QUE BUSCO

APENAS LEVO DA VIDA QUE ESPERO

ESTA CERTEZA QUE DA VIDA NADA LEVO

 

NÃO QUIS RIQUEZAS TAMBÉM NUNCA TIVE

SÓ QUIS AMORES E SEMPRE OS PERDI

E SE RIQUEZAS NA VIDA TIVESSE

É POR AMORES QUE SEMPRE VIVÍ

 

ANDEI POR ONDE NÃO DEVIA

E ONDE DEVIA NUNCA QUIS ANDAR

SONHEI OS SONHOS QUE QUERIA

E NESSA VIDA NÃO PUDE ALCANÇAR

 

HOJE EU NÃO QUERO SONHAR

EU QUERO APENAS SAIR POR AI

NO TIQUE TAQUE DO TEMPO

PENSAR QUE A VIDA É PARA SE CURTIR

 

NÃO QUERO NADA QUE LEMBRE O PASSADO

E DO PRESENTE EU QUERO ESQUECER

E SE O FUTURO FOR COMO O PASSADO

EU LHE GARANTO NÃO QUERO VIVER

 

EU QUERO APENAS QUE A VIDA QUE PASSA

PASSE DEPRESSA SEM EU PERCEBER

E QUE ESSE TEMPO QUE O TEMPO DISFARÇA

TRANSFORME EM GRAÇA E ME FAÇA ESQUECER

 

E ESSA VIDA DURA QUASE RASCUNHADA

EMOLDURADA PARA ME VER MORRER

SEJA TRANSFORMADA E A LIMPO PASSADA

E NA FOLHA DO TEMPO ME FAÇA VIVER