NO SILÊNCIO DA NOITE

 
MURCHA O CRAVO..., MURCHA A ROSA,
MURCHA ATÉ O AMOR PERFEITO:
MAS NUNCA MURCHA A SAUDADE
QUE ESTA DENTRO DO MEU PEITO.
 
 
NO SILÊNCIO DA NOITE
EU PENSO SOMENTE EM TI,
E EM MEUS SONHOS
LHE VEJO DISTANTE DAQUI.
 
 
QUE SAUDADE TENHO DE
TEUS OLHOS NEGROS FITAR,
MAS NESTE EXATO MOMENTO,
NÃO SEI ONDE LHE ENCONTRAR.
 
 
DEPOIS QUE TU PARTISTES,
NUNCA MAIS PUDE SORRIR,
A ROSEIRA NÃO DEU ROSAS,
TUA LEMBRANÇA VEIO À ME FERIR.
 
 
TE PROCURO NOITE E DIA
NO MISTÉRIO DA AGONIA,
SINTO APENAS O TEU CHEIRO,
QUE VEM PELA VENTANIA.
 
 
NAS ASAS DA FANTASIA,
O TEU RETRATO EU VOU LEVAR,
PODE SER SONHO EM DEMASIA,
MAS SEMPRE IREI TE AMAR.

Pity Campos
© Todos os direitos reservados