A ROSA, A ABELHA E O ESPINHO

A ROSA
BELA E FORMOSA
ESPERA A ABELHA
FOGOZA E FACEIRA
DAR SUA CHEGADA
COSTUMEIRA

ABELHA ALTANEIRA
VEM DE OUTRAS EIRAS
TRAZENDO SEU ZUNIDO
PARA OS NOSSOS OUVIDOS

VEM NA PAZ GUERREIRA
PRONTA PARA TRETA
GARANTINDO PRIMAZIA
NA ESPINHENTA ROSEIRA.

JÁ LÍ A MUITO TEMPO:
'SUPORTA OS ESPINHOS
QUEM AMA A ROSA'
MAS QUEM LIGA PARA ELES
EM FACE DE TANTA BELEZA.

ESPINHOS
É A SUA TÊNUE DEFESA,
POIS TÃO LINDA E EXPOSTA
PROCURA, PELOS MENOS,
UM POUCO SE DEFENDER.

ROSA: O SÍMBOLO DO AMOR DIVINO


'A FELICIDADE PROVÉM DO ÍNTIMO,
DAQUILO QUE O SER HUMANO SENTE
DENTRO DE SÍ MESMO'.
ROSELIS V SASS (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados