Em você,em mim...

*Sempre posso sair daquele lugar que sempre me persegue;

Podendo compreender o meu objeitvo,

Sentir que o abstrato é apenas um retrato obscuro;

De lembrar que tudo foi em vão,para esconder o que há dentro de você.*

Isabel Jansen
© Todos os direitos reservados