Quando você foi embora
Meu coração ficou triste
Tamanha foi à tristeza...
Que ele começou a bater lentamente.
Às vezes eu acordava no meio da noite assustada
Com ele batendo sobressaltado
Olhava em volta e me lembrava...
Já não tinha mais você do meu lado.
Então meus olhos choravam...
E eu perguntava para o vazio...
_Por que você fez isso comigo?
Perguntava como se fosse possível uma resposta.
Foi assim que o tempo passou
E como um vento leve você foi saindo de mim
Eu nem havia percebido
Mas encontrei com você na rua
Disse “oi” com um sorriso
Conversamos por um pouco tempo
Nos despedimos...
Nem um embargo na voz
Nenhum embaraço.
Foi assim que mais uma vez o tempo passou
E o amor que parecia não ter fim...
Transformou-se em uma grande amizade.

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados