Várias vieram,
Muitas se foram
E só você ficou,
ficou e me marcou.

Fui alvejado pelo teu olhar
Feito prisioneiro desse teu amor
amor filho da dor
no qual vivo a sonhar.

Marcaste-me com tua íris
de ferro e fogo
deixando a cicatriz
onde ainda me afogo.

Não tiveste pena.
Rasgaste-me a esperança
deixando apenas na lembrança
Tua luz tão serena.
 

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados