seria entre a areia um ser
de seiva.
sedentos tentáculos, vias
serenas.


de areia um ser
sereia
seria um bote na veia
ser de areia.

sereia e meia
lua entre estrelas


sereneia
sobre frágil teia.

jeferson bandeira
© Todos os direitos reservados