Eu solucionei o tsunami!
Logo haverá um tom brutal...
Ignorante, vislumbrei da planície
A atmosfera em movimento, feito aquarela.
Nada pude com estas mãos minúsculas,
Adormecido no charco de uma noite breve.
 
Silêncio! Me obcecava o vento nos bambus
(Também silenciava a água turva).
Ali, mais uma vez, pude constatar:
Um, dois, três — os lados do meu coração antigo.

Basta sempre depositar as mãos nas flores.

Oliver Quinto
© Todos os direitos reservados