CORAÇÃO DE JOVEM

CORAÇÃO DE JOVEM

JOVEM.
CORAÇÃO ABERTO
FEITO ESPONJA RECEPTORA
BUSCANDO PREENCHIMENTOS,
ATRAVÉS DAS EXPERIÊNCIAS
DO DIA A DIA, NESTE MUNDO
ONDE TEMOS A SENSAÇÃO,
DE FIM DE DIAS.

NESTE SOCIAL
QUE LEVA DE ROLDÃO
OS MAIS PUROS SENTIMENTOS,
TRANSFORMANDO MUITAS VÊZES
QUIETOS ESTES ESPÍRITOS INQUIETOS

JOVENS QUE NA IMITAÇÃO,
MAS MESMO ASSIM,
TOMARA QUE NÃO,
ACABAM PERDENDO
OS MESMOS PENSAMENTOS
QUE TODOS NÓS UM DIA
JÁ TIVEMOS TAMBÉM.

MAS QUE DEVERÍAMOS,
E PORQUE NÃO,
IRMOS LÁ  NAS REMINISCÊNCIAS
DA NOSSA EXISTÊNCIA
BUSCA-LOS, POIS SABEMOS
QUE LÁ É QUE FOI O TEMPO
QUE MAIS SONHOS
TIVEMOS.

'A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mmesmo' Roselis V. Sass
graal.org.br)