Perdida em minhas emoções

 
Já não tenho mais desculpas, já não posso mais esconder.
Vejo – me entregue a teus ensejos, perdida em minhas emoções,
Caio num véu de sentimentos que sinto sem razões...
 
E perdida em meus anseios insanos,
E em teus braços a minha devoção...
A este amor que move meu coração!
 
Em tua companhia encontro meu caminho
Em teus olhos a luz para me guiar,
Na estrada da vida pela qual iremos caminhar...
 
Eis que és minha alma então perdida
Eis que somos a própria união,
Do amor entrelaçados nesta paixão!
 
E da ânsia para apaziguar em turbilhão,
Todos os devaneios sentidos e resguardados,
Quero esquecer tudo o que foi passado...
 
Vivo agora apenas o presente que me ostenta
Jogo – me de olhos fechados a este furacão,
Que me envolve numa maravilhosa sensação!
 
 
Meus sentimentos gritam para o mundo...
Por ti este meu coração pulsa impulsionado,
Aviva a cada novo dia ao teu lado,
Fortalece-se a cada “Eu te amo” declarado!
 
 
 

..." Te amo!!!!"...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados