Olho no espelho e vejo quem eu quero ser...

Com você ao meu lado vai ser fácil vencer

Sonhar...

Isso que eu fiz....

Foi, foi sonhar para ganhar

Sofri, chorei...

Mas sempre sorri para não demonstrar minha fraqueza

e perder toda essa beleza.

Sonhadora Imaginária
© Todos os direitos reservados