Busco nas estrelas o lume dos teus olhos
Farol precioso a guiar meu caminho
Pouco sou sem teu amor dedicado
Folha morta no solo jogada
Teu semblante acompanha meus sonhos
Velando horas do repouso sagrado
Amor das minhas noites apaixonadas
Onde busco meu celestial abrigo
Por estar a teu lado, anjo amigo
Entre quimeras, sonhos , utopias
Busco em ti, meus momentos de magia
Romântica , em teus braços encontro harmonia
As palavras doces proferidas por tua boca
Deixam em mim conforto e paz
Longe de ti, perco meu rumo
Como barco à deriva, longe do cais
Eu te amo com o mais puro sentimento
E no momento, em que tu chegas atrevido
Desperto minhas sensações mais íntimas
E te falo, mansamente, ao ouvido
Todo o prazer que sinto em teu amor