DUAS RIMAS

DUAS RIMAS

14/8/2009

EDISON PALMER

Moldar o invisível no concreto,
Trazer  o intangível para o tato,
Transformar a idéia em objeto,
Tirar algo visível do abstrato,

E do subjetivo em claro fato,
Provar por A+B limpo e completo,
Num raro raciocinio tão exato,
Que disso, ao final,  resulte o certo...

UM GÊNIO? não!...Apenas um poeta,
Que seu elã lapida e imagina,
No afã que tem o coração, repleto!

Na sua inspiração se descortina,
De dentro para fora do intelecto,
Um Universo inteiro em duas rimas!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados