Minha Doce Juliana

“Criança doce e generosa, linda e dengosa...
Que sabe argumentar e ao mesmo tempo perdoar.
Perdoa minhas falhas, minhas imperfeições.
Da minha ausência reclama e do meu cheiro sente falta.
Mas quando estamos juntas, seu coração se acalma.
É a mais gentil das crianças e seu coração é do tamanho do mundo.
Deus em sua imensa sabedoria fez você do jeito que eu queria.
Só não sabia que te mereceria.”

 

Sejane Lamour Gomes
© Todos os direitos reservados