MULHER!
 
A mulher é como a natureza,
Ela precisa ser cuidada,
Reverenciada
Agradecida
 
Q mulher é como a lua,
Ela precisa ser contemplada,
Admirada e sentida.
 
A mulher é como sentimento,
Não só sentida,
Precisa ser compreendida,
Aceita e
Amada.
 
A mulher é como a terra,
Generosa,
Quando adubada,
Árida,
Quando maltratada.
 
A mulher é como as estrelas,
Estrela que brilha,
Que um dia foi guria;
Estrela que guia.
 
Mulher é como a noite,
Encanto e sedução;
Puro mistério,
Que inspira poetas,
E desperta paixão.
 
A mulher é feminina,
Mulher menina,
Mulher mãe,
Mulher, mulher.
 
A mulher é natureza,
Precisa ser cuidada,
Contemplada,
Aceita,
Sentida,
Amada,
Bem tratada,
Pra ser feminina, precisa ser menina,
Ser mãe,
Ser cortejada.
 
Mulher submissa,
Mulher feminista,
Mulher feminina,
Ela segue seu trajeto,
E tem como teto,
O carinho, a ternura e a perseverança,
Em ser mulher, carrega em si a esperança,
De que em sua busca, espera apenas ser completa.


Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados