Se sinto ciúme,
é porque te amo.
Se sou louca,
é de amor.
Se choro,
é porque você não está perto.
Se sinto dor,
é porque você sofre.
Se canto,
é para te fazer dormir.

Agora se eu morrer,
por favor,
não mate as minhas lembranças dentro de ti.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados