Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Saber que o sol, está ali, escondido,
prestes a aquecer tudo, suaviza os
instantes de instabilidade,
faz a vida valer a pena.

DESTACO:
"dá para entender a magia de viver
de Ser e de sentir
alegrias por existir... "

Meu carinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Edeiloy! Dá sim! O fato de estar vivo demonstra a magnitude da dádiva da vida

Parabens!

Um belo tributo Amigo Ediloy, creio que no limite das nossas contradições é força da esperança que nos dá movimento, que mostra a possibilidade de luz, mesmo só parece haver trevas...sol, lua, estrelas...que seria do céu sem eles? Versos para renascer das cinzas do cotidiano...Que o Grandão lá de cima lhe inspire cada vez mais luzes!

...Caro poeta é sabido que a vida não é cor de rosas e que nem todos são agraciados com a luz do sol, porem se cada um de nós aproveitarmos os momentos felizes compartilhado da luz sol, do brilho do luar e o cintilante das estrelas, o amor florescera e transformara as adversidades em proezas porque a vida e muito curta e as dádivas da nossa existência não perecerão...

Grande texto poeta, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.