Então fecho meus olhos

E sinto-te perto de mim

Com toques sutis de uma flor

Entrego-me ao auge do amor

 

Teus beijos me envolvem molhados

Teu corpo percorre o meu ser

Teus pés por instante gelados

Me levam a enlouquecer

 

E ao fim do amor consumado

Te vejo dormindo ao meu lado

Venero teu corpo escupido,

E assim, parcialmente escondido

Nas ondas do linho estampado

 

Abruptamente abro os olhos

E emposso-me  do meu martírio

Você nunca foi real.

 Saio do meu delírio.

 

            Ronaldo Medeiros

 

 

 

 

 

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados