Nada !
 
 
Nada de nada,
Faz-se do nada,
Um nada que é nada
Passa por nada e fica nada.
 
Nada de coisa nenhuma
Fica um nada de coisa alguma...
Nada ali, nada aqui, nada de coisas.
Que ainda hão de vir...
 
 
Nada de nada,
Do nada fazemos um nada sobre nada...
Questionar o que nada é nada
Vai dar em nada...
 
Por que nada será um nada?
Nada é assim,
Nada de mim,
Nada de você ou quem quer conhecer
Nada de nada querer.
 
Nada, nada, nada de nada vai saber...
 
José Renato da Silva Júnior
08/04/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados