O QUE ESPERAR DE MIM

NÃO ESPERE QUE EU NÃO TENHA MEDO!
O QUE EU POSSO PROMETER
É QUE NUNCA FALTARÁ CORAGEM!

‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass
(graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados