Parece Feitiço,

Sua mão procurando a minha
Minha boca querendo a sua
Não tem hora...não tem lugar
...em casa, na rua
No sol...na chuva
É sonho ...desejo...loucura!!!

Sua forma nua
Me condunzindo pelo céu
...prazer...aventura...
carícias a luz da lua
no mundo que flutua
num grito abafado ao léu.
 

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados