Pensamentos e Agonia

À luz da lua vejo teu semblante
Tão claro, tão nítido, tão cruel
Ao meu redor vejo vultos
E o vejo sumir por entre as sombras.

Meu olhar tímido percorre o ambiente
Uma luz cálida o invade
Tênue feixe de luz
Vindo de velas em castiçais de prata.

Ao fundo escuto vozes
Suaves, mas ao mesmo tempo vorazes
Essas vozes me devoram os pensamentos...
E eu clamo por você.

Por entre os vultos, como num passe de mágica
Vejo seu semblante por entre as sombras
Me alegro, meu coração acelera
Lágrimas correm pelo meu rosto.

Num breve segundo, penso em sair dali
Mas algo, uma força maior, me impede de tentar...
Talvez sejam as algemas
Ou a minha atração por você

Não tenho certeza do que irá acontecer
Não tenho certeza do que você quer
Não tenho certeza do que eu quero
Mas farei tudo para que se orgulhe de mim

Numa noite que eu me sentia muito só... e esperava por você...

Minha casa