††† Soneto de despedida †††

Hoje acordei triste

Sentindo sua falta

Falta de seu jeito

Seu carinho comigo

Seu amor e paciencia

Mas isso é passado

Mas jamais me esquecerei:

De todos os momentos juntos

De todas as dificuldades

Que fizemos valer a pena

Que vc sempre será minha primeira namorada

††† Eduardo Moraes †††
© Todos os direitos reservados