Afago

Minhas palavras envolvem,
em dilemas, a pensar...
Tuas mãos divinas me acenam
como fossem a me chamar...
Teus braços abertos ficam
como fossem me afagar...

Teu sorriso me encanta!
Teus cabelos alvoroçados,
teus pêlos se arrepiam,
teus  lábios doces me beijam,
teus olhos reluzem, me olham,
me dão sinal pra esperar...

Tuas pernas me esquentam
sobre a cama onde estamos.
Acaricio teu corpo
com meus lábios quentes, te envolvo...
Enfim, teu corpo divino
sustenta o peso do meu...
Num abraço que me dás,
aos poucos,umedecem teu ser,
e nesse afago gostoso
nos entregamos ao prazer...

São coisas nossas,só nossas,
que guardamos bem calados,
a cada dia que passa,
ao teu lado,hei de ser
o Homem que sempre esperas
ao dormir e amanhecer...

Hoje  apenas estamos
nas carícias a pensar,
mais tarde, podes dizer :
Vem,amor,quero você!
 
Autor: Augusto Rezende

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados