Abismo

Será que estou no caminho certo?

Pro abismo?

Estou diante do incerto que insiste em fazer crer

o que ninguém quer ver

Horas de confiança,

se transformam em dias de solidão

O vão está a frente e num descuido

posso cair.

 

 

 

 

ana pires
© Todos os direitos reservados