Oferto ao amor

Os sonhos delas,um doce de leitura

Que me acompanhe aonde eu for

A liberdade toda nua

E o que eu escreva lembre Dandara

Uma escrita com força de mulher negra

Com coração de vanguarda

Sútil , graça guerreira

Anastácia fala pela minha canção

É que quando escrevo estou rezando

A palavra que soa no meu coração

Oferto aos sonhos no meu canto.                                                        

                                                                                     

                                                                       

                                                                  

                                                                             

                                                                      

                                                                        

                                                         

Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados