QUERO ENTREGAR-TE MEU CORPO

COMO  ENTREGUEI MINHA ALMA

NA VOLÚPIA DO PRAZER

SENTIR AS TUAS MAÕS DESLIZANDO SOBRE MIM

OS TEUS LÁBIOS A TOCAR OS MEUS

QUERO TE DAR TODO O MEU PRAZER

CADA PEDAÇO DO MEU SER

ENVOLVER TEU CORPO NO MEU CORPO

TUAS CÉLULAS, TEUS PÊLOS

FUNDIR-ME NESSA PAIXÃO

QUE ME FAZ MAIS MULHER

MAIS TUA DO QUE NUNCA FUI

DE OUTRO HOMEM QUALQUER

VOCÊ É O TESÃO DA MINHA VIDA

E É TÃO FÁCIL AMAR VOCÊ

E ME ENTREGAR A ESSA MAGIA

E VIVER ESSE AMOR

NESSA MISTURA DE CORPO E ALMA

CHEIRO DE HOMEM E MULHER

CHEIRO DE FLOR

TEU SEXO NO MEU

PROMETE QUE NÃO VAI  EMBORA

E HAJA O QUE OUVER

ESTAREI SEMPRE A TE ESPERAR

SÓ PARA TE VER CHEGANDO

E TOMANDO DO MEU CÁLICE SAGRADO

O MEU AMOR QUE GUARDO

SÓ PARA VOCÊ

VEM BEBER DESSE MEU VINHO

SENTIR O SABOR DO MEU CORPO QUENTE

A ESPERAR O TEU.

 

Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados