**POETA EU TE VEJO**

**POETA EU TE VEJO**

**POETA EU TE VEJO**
Vania Staggemeier

 

Quando o Sol aponta no horizonte...
E no fim do dia quando a noite vem surgindo...
Por cada esquina que eu dobro...
E no vento que anuncia mais um temporal...
No sorriso da criança ainda inocente...
E na flor que se abre escondida...

 

Poeta eu te vejo...
Na nova ou antiga canção...
Aquela que toca o meu coração...
Na chama da vela amarela...
No aroma que o vento me traz...
Na brisa suave do mar...

 

Poeta eu te vejo...
No Sol ou na Lua...
No andar entre as pessoas...
Vejo-te menino...
Vejo-te poeta e também meu amigo...
Vejo-te nos versos e nesta saudade...
Que me toma quando penso em você...

((*_*))  ((*_*))

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

 

AMIGOS ESTIVE AUSENTE...
Por conta do destino...
Por luto familiar!

Viajei e só hoje retorno a este mágico jardim!
De amigos queridos e amados por mim...

Desejo a todos uma quarta feira iluminada!

Em casa hoje!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados