sei q serei esquecida

assim diz a lei do mundo

um sonho lindo e belo

durou apenas um segundo

amor tristeza paixão

doces sonhos q se vão

e só restam saudades....

saudade de uma linda...

    AMIZADE!!!

thalita
© Todos os direitos reservados