Desejos de um apaixonado

Olhe pra mim

E veja como estou sofrendo

Nas garras da paixão

Seu nome me enloquece

Ai se eu pudesse

Te beijar na boca

Te fazer feliz

Do jeito que você sempre quis

Rodrigo Valentino de Almeida
© Todos os direitos reservados