Às vezes não podemos contar os momentos

Nos quais nos machucamos.

Nos deparando com um ou outro sofrimento

E quanto mais tentamos esquecer, mais lembramos...

Corro pelas sendas dos mares à procura de um amor que me dê alento

Quero perder-me em teus sonhos ao nos encontramos.

Eu busco... eu tento...

Uma forma de nos realizarmos.

Luto contra mim mesmo para não te esquecer

Fecho os meus olhos e começo a chorar.

Choro por um amor que não consegui viver

Me perdi em seus caminhos sem saber voltar

Procurando o amor que me fez sofrer

E o sofrer que me fez amar.

Escritor Acadêmico Jailson Santos
 

 

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados