Lágrimas (ou Brilha)

A dor da palavra,
ausência do toque.
Sorriso que se prende,
lágrima que escorre.

Inflado na alegria,
toma conta o coração.
Incomoda feito espinho
estoura feito balão.

Oculto sentimento,
existente ou esquecido?
Minado pelo tempo
ou deixado de lado em vão?

Atitude esperada,
gesto simples da pessoa amada.
Desatenta não percebe
ação premeditada.

Como astro que brilha,
ser de luz na escuridão.
Não és vela que se apaga,
és farol que orienta a embarcação.

Metades
© Todos os direitos reservados