O trem passou

com aquele barulho

quase infantil,

veio na lembrança

uma recordação gostosa

que ainda nada sabia da vida!

 

Não sabia o significado

da despedida,

via pessoas chorando

outras sorrindo

outras correndo atrasadas

alcançando o trem que partia!

 

Partidas idas e vindas

assim continua a vida

numa estação qualquer

havendo sempre despedidas!

 

Deixando corações saudosos

e uma lembrança quase sofrida

da distancia

que sem querer o trem deixou

para novos encontros e despedidas!