Eu,sou um sistema solar distante
muito distante , anos luz distante
de um sistema solar que busco
numa aurora solar
Aurora milenar que retoque minha pele
do mais puro toque de raios vitaminados
pelo amor dos deuses de galáxias distante

O sol equatorial de civilizações secular
traga a mim a sabedoria de um observador
estrelar em terras montanhosas a procura
da estrela guia do amor

Amor Latino que transfigure em labor
da terra semeada com as mãos
e a colheita seja o seus sonhos realizado
no amor

Pleno e real entre seres pares
com vizinhos em plena comunhão
e direi a ti és meu amor em terras plena
livre de mesquinharias capital

Transcender teu olhar e encontrar
a aurora do amanhecer de um novo tempo
na transpiração de tua alma o padecer de teu toque
em minha alma

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados