Ela saiu do mar com seu vestido branco e fluido
Caminhando calmamente pela areia fina da praia
Veio compenetrada na minha direção
Chegou impressionantemente perto
Me senti vivo de novo
Tocou meu corpo
Me domou
Hipnotizou
O que houve ?
Não lembro
Bom sinal...

Fernando Cezar
© Todos os direitos reservados