Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Parabéns poeta pela sensibilidade de um poeta. Todos os momentos são de inspiração, mesmo que isso seja muitas vezes com lágrimas.

Caro poeta nós somos feitos de várias matizes, de autos de baixos de amores e desamores, ilusões e desilusões de versos, estrofes e poemas é por isso que somos poetas ás vezes de coração encarniçado e outras enraivecidos, mas no final das contas todos poetas tendo a lua como missiva companheira, porque ela nunca nos faltará.

Parabéns pelo poema

J.A.Botacini

Zezinho.