Alma que voam sobre a minha direção,
Como o intenso frio de cada gelo que toca sobre as árvores,
A neve cai sobre o chão e transforma o verde sem perdão,
O tempo passa e percebemos o quanto o amor se espalha pelos galhos,
Os galhos mudam, mas a raiz continua a mesma,
O eterno brilho surge,
A vontade e a plenitude continua sobre os céus,
A dor superada pela canção,
O abraço que toca como o vento em uma única encarnação,
O beijo que conquista sem a canção,
O silêncio se passa,
Lágrimas caem e se espalham pelo chão
O brilho conquista,
E a força que toca é infinita,
Sobre a vontade do mundo que insista,
Amor o que seria do mundo sem eu e sem você?

Kenparker
© Todos os direitos reservados