Tomo de um só gole
o amargor do tédio
cujo único remédio
é sonhar acordado
e lançar-me de encontro a
fantasia real
de uma noite alucinante
que entorpece e anuvia,
a realidade sufocante.
Grito bem alto
aos quatro cantos
que meus demônios estão soltos
juntos a tantos outros
alimento-os com luxúria e volúpia
para que retornem a mim
calmos e saciados.
Mas, fantasia vicia.
e mais uma vez ao cair da noite
sinto-me açoitado pelo tédio
saio em disparada
como um lobo faminto
e novamente me encontro
na ilusão dos sentidos
alimentando meus demônios
até que o vício me devore
e que de uma vez por todas
eu faça do inferno a minha morada.

 

Tonny Fernandi
© Todos os direitos reservados