Amor..Onde está Amor

 Olhando por entre as rosas vejo pequenos espinhos

Um vazio tomando conta do meu ser e a dor de uma saudade profunda

Onde está o amor? onde esta a história contada por sabios e filósofos ?

As lagrimas que caem de minha face, regando as rosas do meu coração

Um dia o conhecerei? Saberei que és de verdade?

Apenas a observar o canto dos passaros, o desabrochar de uma flor

O céu azul, com nuvens tão estranhas

Estranhas como a dor que esta em meu peito, de lembranças tão profundas

De um amor tão inexplicavel, assim como é inexplicavel a dor desta saudade

Amor, amor. Onde estás amor? Volte a me encontrar. E limpe a dor que um dia me causou

Para que possamos juntos enxergar apenas a linda rosa desabrochar.

 

Autoria: Andressa Velten.

 

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados