Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Muito lindo o que você escreveu e a forma como escreveu. Também é assim que falo com Ele, é assim que eu O percebo. Vc conhece "Se bastasse uma canção", interpretada pela Selma Reis? Ela também interpreta outras tão maravilhosas quanto essa. Cantar é outra forma com que falo com Ele, com que entro em sintonia com tudo o que Ele criou, com o que sei que Ele espera.
Abraços.

teresa

teresa

"Gostei demais meu amigo Anélio, concordo em tudo o que escreveu, e o que a Aline também colocou, agora eu concordo também com o que eu também disse na minha poesia.
Bem, falar de Deus não é facil, de tão próximo que sinto ELE...Pois Ele habita em mim....faz sua morada em meu coração, não digo que com minha permissão, pois não sou digna disso, mas com o seu imenso Amor, sua doação....seu poder de perdoar e de se dar...

Aline Silva

Aline Silva

Concordo com suas palavras. Se transformássemos todos os bens; de todas as igrejas, em alimento para os famintos e, em moradias para os pobres e abandonados, certamente, teríamos um mundo melhor.