Mistura Quente e Ardente

Mistura Quente e Ardente

 
Este calor; este ardor,
De tua pele em minha pele,
Tem o sabor de morangos silvestres.
Intensificando o desejo,
De ver-te enlaçado
Sempre em minha pele.
Unindo corpos, corações e mentes.
Nesta mistura quente e ardente,
Antecipa-se o desfecho.
Minha pele, então,
Inundada,
Regozija-se no leito.
 
Jaci Leal Santana