Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

" faço-me em voos " ... Voce voa sim minha linda, nas asas da poesia que nos traz beleza em versos que tremulam ao vento da sua rica imaginação. Bjs.

Bruno Dias

Bruno Dias

Lá em cima e cá em baixo!!

Anjos não existem só no céu!!

Bela poesia a condizer com a alma que a escreve!

Beijooos de Portugal!

:O)

Viajei em teus voos imaginários! Viajo sempre em teus devaneios! Fique com Deus! Beijos

Mariluxa

Mariluxa

Não tenho palavras para definir de forma condizente com a magnitude deste teu poema. Que os teus pensamentos sejam reais quando chegar o dia da tua viagem! Te aplaudo de pé! Beijos e um bom domingo para ti!

Cara poetisa as metáforas contidas em seus versos também nos faz devaniar e junto com a sua poesia viajamos em busca de um porto para atracar as nossas emoções que estão concisas em seu poema que certamente também são suas emoções.

Parabéns pela beleza poética contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

souza verissimo

souza verissimo

cara poetisa.

fazer curvas em uma reta já diz tudo.

QUE VIAJE...................


SOUZA VERISSIMO

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de novo mergulhado em teus devaneios, tuas exclamações, tua ânsia doce e arrebatadora de viver...