Amizade é uma coisa essencial,
sem a qual nenhum ser humano consegue viver.
Por toda minha vida cultivei minhas amizades;
porque afinal de contas,o q seria eu sem elas?
Mas sentia falta de algo.
Sempre busquei encontar um amigo, 
q demontrasse carinho;
q me inspirasse confiança;
q me fizesse sentir segura ao seu lado,
q se preocupasse comigo.
Mas por muito tempo,quebrei a cara
e parti meu coração!
Graças a Deus ,o nosso Pai,
essa longa busca chegou ao fim;
ele colocou no meu caminho 
um garoto na qual ja convivia há muito tempo,
mas nem imaginava que sua existêcia 
seria importante pra mim.
E como seria!!
Esse garoto me mostraria,
que as diferenças existentes,
fariam com que nossa amizade 
se tornasse cada vez maior e melhor,
me mostraria o q é ter alguém pra contar 
sempre que precisar,
o q é, ter um amigo de verdade!
 RodrigO Thauã
 o menino q me demonstrou carinho,
me inspirou confiança
me fez sentir segura ao seu lado,
q pareceu se preocupar comigo.
Amigo como você, jamais encontrarei!!!
por isso sou eternamente grata a Deus por sua vida!
 
'Tii ãmOo PrincesOo^^
 

*Diih Ferreira*
© Todos os direitos reservados