Quem intende é quem ama.

Não adianta, quem intende é quem ama,

essa dor que eu sinto aqui dentro é tranformada em lágrimas

que molham a minha cama.

Onde era cheio de sonhos, hoje só existe lembranças,

ficar lutando por um amor não correspondido cansa.

Quando choro não paro de chorar, pois antes eu tinha você

para limpar as lágrimas que escorriam sobre meu rosto,

e é assim que me lembro de você com gosto.

Com gosto de não ter sido apenas uma fase na sua vida,

e sim de ter sido a pessoa mais importante nessa batalha perdida.

Hoje eu posso dizer que foi com você que eu aprendi a amar,

e que um dia novamente um beijo seu irei roubar.

Eu não aceito, eu não posso, eu não quero te perder assim

e é por isso que  quero mas não assumo que desejo você

de volta pra mim.

 

 

 

Isabella Dias
© Todos os direitos reservados