AMAR É ALGO SEM EXPLICAÇÃO.

VOCÊ SE TORMA PRISIONEIRO DE UMA PAIXÃO.

AMAR É TÃO COMPLICADO...

TODO MUNDO TEM VERGONHA DE AMAR...

DE FALAR: EU TE AMO...

É UM MODO DE DEFESA DO SER-HUMANO...

A GENTE SE REALIZA QUANDO O NOSSO COMPANHEIRO DIZ: EU TE AMO...

AHHH!!! COMO É BOM AMAR!!!

 

Filipe Lopes da Silva
© Todos os direitos reservados