Ondas chegam solitárias

E se quebram na areia

Uma princesa na beira da praia

Feito sereia

Que invade minhas veias

Que cativa minha aldeia

Gestos simples que cativam

Minha alma

Fazendo-me prisioneiro

No infinito azul

Num mar de olhos verdes

No paraíso agreste

De um corpo celeste

 

Arnoldo Pimentel Filho
© Todos os direitos reservados