Uma vida chamada CAMILA

 

 
A saudade me inspira
Como pode eu estar tão apaixonado assim.
Por alguém que não merece..
Preciso de ajuda, uma ajuda divina que seja
Porque, para esquecer, agente tem que querer esquecer
Preciso de um milagre,
Algo não tão difícil
Mas para mim não é fácil
É tão difícil encontrar um grande amor
Mas é muito fácil perdê-lo
Eu estou perdendo o meu,
A mulher da minha vida
A garota que eu amo e que faço tudo por ela
Sem ela, eu perco,
Minha alegria de viver,
Meu sorriso de felicidade,
Perco minha sobriedade
Ainda perco alguns líquidos, que descem dos meus olhos sem eu querer.
Eu preciso de ajuda,
Eu preciso dela junto a mim
Minha vida é ela
E o que é viver sem ela?
É não ter motivo para viver..
É não ter motivos para sorrir,
Trabalhar para que,
Se no final de semana, eu não vou ter ela para fazermos um lanche
( lágrimas rolando)
Eu não quero saber se a vida me preparou algo melhor,
Porque o melhor para mim é ela
Ela é meu tudo,
Eu faria de tudo mesmo, para morrer ao lado dela, bem velhinho
Sem forças para andar, sem dentes para mastigar e quase sem voz para falar
E ela ser a minha força que irá me fazer ter forças para sempre dizer
EU TE AMO
Ela tem nome,
CAMILA é o nome dela
Se os seres vivos precisam de oxigênio para viver,
Eu preciso da CAMILA
Se precisam de chão para andar
Eu preciso da CAMILA
CAMILA é o meu jeito de viver, minha forma de sonhar é a minha vida.
O resto é resto,
As noites de solidão, demora tanto a passar.
Eu sinto cada movimento do ponteiro até o amanhecer
O trabalho se torna minha casa, meu passatempo e minha enganação
Pois eu troco a minha vida pela dela,
Se eu pudesse eu sentiria todas as dores dela,
Só para não vê-la chorar
Só para ter a chance de dormir com ela nos meus braços
De me apertar no cantinho da cama e oferecer todo o resto da cama para ela.
Dizem que as palavras não morrem
Então quero eternizar algumas nesse poema.
 
CAMILA PASSE O TEMPO QUE PASSAR, A DIFICULDADE QUE FOR, EU SEMPRE VOU TE AMAR E SEMPRE VOU TE ESPERAR.
 

NILTON CELESTINO
© Todos os direitos reservados