Feitiço da Lua - Soneto do Amor distante.

Feitiço da Lua - Soneto do Amor distante.

 
Amo-te na distancia que nos tem perdidos
Na sina a perpetuar este amor cegante
E a retirar a luz aos gira-sóis nascidos
Em colina tão tênue e estação pujante
 
Em cada metro mal que te mantém distante
Derramo-me lamentos por meus sonhos tidos
Amando-te, mais fiel e devotado amante
Pra alem dos tempos findos pelo amor vencidos
 
Em longa espera está no firmamento a Lua
E ao Sol amante acolhe em refletida luz
E encanta em seu eterno amor alumiando a rua.
 
Seja Tu em Mim a Lua que meu olhar conduz
E te darei da luz do imenso amor que atua
Na enfeitiçada alvura que ao coração seduz.
 
 
Manito O Nato

Manito O Nato
© Todos os direitos reservados