DA UNIÃO DO RAP COM A POESIA: "MC POETA"

Eu falo de amor,eu falo de paixão,

Expresso na poesia as coisas do coração.

Sou o MC Poeta e na rima dos meus versos,

Venho falar das belezas,que existem no universo.

 

Rap e poesia...Arte em movimento...

Inspiração,de repente,de momento.

Nossa cultura é rica e diversificada

Para dar o meu recado tô chegando na parada.

 

A vida é bela e viver é bom demais,

Viver intensamente,viver em paz.

Viver em plenitude como o poeta diz,

Viver sem receio,sem medo de ser feliz.

 

A poesia no rap,o rap na poesia,

Essa união já deu certo e contagia.

Inspiração fluindo dentro do peito,

Mostrando que na arte não pode haver preconceito.

 

Saúdo os artistas e poetas em geral,

Que fazem da arte,um grande ideal.

Sou o Mc poeta e cheguei para mostrar,

Que tudo é possível se a gente acreditar!

 

Rap e poesia...Arte em movimento...

Inspiração,de repente,de momento.

Nossa cultura é rica e sem igual,

Já dei o meu recado...Ponto final!!!