Voz de Deus na terra

Sublime gorjeio

A invandir os lares

Em forma de risos

Lágrimas, dor e alegria.

 

Seus atos bem pensados

São abençoados por Deus

Que na graça sublime

A criou para a nossa

Elevação.

 

Seus afagos e carinhos

São constantes impulsos

Para  a nossa caminhada

A trilhar a Redenção.

 

Nas horas turbulentas

É o seu olhar

O seu sorriso

É a sua palavra

Que nos consola.

Cátia Aguiar
© Todos os direitos reservados